[....World Naruto...]

Объявление

Нету
Администраторы:Sasori, Deidara Новости: У нас уже 10 участников это конечно мало поэтому уважаемые игроки помогайте админам рекламить ролу было бы обидно если бы ее забросили.Гости регистрируйтесь мы будем вам рады не проходите мимо. Еще много ролей свободно
Важные ссылки: [Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
Гости не проходите мимо, нам нужны опытные и постоянные игроки Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [....World Naruto...] » Правила » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила форума, которые вы обязаны соблюдать неукоризненно.

1. Общие положения
1.1. Правила обязательны к соблюдению всеми посетителями форума.
1.2. Администратор всегда прав. (Правильнее будет сказать вердикт ставит администратор)
1.3. Соблюдаем культуру речи. Мат, сленг, и тому подобные лингвистические уроды не приветсвуются.
1.4. Читабельность. Нет конечно писать пост, под руководством орфографического словаря, мы вас не просим, но сообщение должно быть понятно без особых усилий. Мфы тосчше машем писаДъ с ашипками, думиц вим нипрятно тако читакать.
1.5. Уважать соседей. Как говориться, возлюби ближнего своего.
1.6. Не разжигать: межнациональные, профессиональные, религиозные и прочие розни. У нас демократическое гос-во.
1.7. Правила могут изменяться без предварительного уведомления.
1.8. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
1.9 Реклама других ролевых разрешена но она должна размещатся только в специальной теме и только взаимная мы будем проверять если на вашем форуме не будет нашей рекламы то вашу мы удаляем и устраиваем скандал

2. Порядок обжалования действий администрации
2.1. Выясните, кто именно применил к Вам меры наказания. Напишите письмо лицу, чьи действия Вы хотите оспорить, указав в нём: свой ник в форуме; ссылку на тему/сообщение, послужившее основой для возражений; причины, по которым Вы не согласны с решением администрации.
2.2. Если ответ Вас не удовлетворил, напишите администратору, не забыв приложить к своему письму всю предыдущую переписку.

3. Администратирование
3.1. Запрещается обсуждение действий администрации.
3.2. Запрещается редактировать модераторские комментарии в своих сообщениях, а также редактировать свои сообщения, на которые уже был дан ответ, если при этом меняется смысл исходного сообщения.
3.3. Модераторы имеют право назначать наказания за нарушения правил общения на форуме от устного предупреждения до пожизненной блокировки аккаунта.
3.4. В своих действиях модераторы подотчётны лишь администратору.
3.5. Решение о наказании нарушителя принимает администрация конференции - модератор или администратор
3.6. Пользователь, постоянно нарушающий Правила может быть лишен доступа к форуму либо сразу, либо после нескольких предупреждений.
3.7. Темы и сообщения, нарушающие Правила, будут редактироваться или закрываться, или удаляться без специального предупреждения.
3.8. Администрация имеет право изменять личные данные и подпись пользователя в том случае если они противоречат Правилам. Или даже просто так, если в этом потребуется...

Хентай яой и юри на форуме разрешается!

0

2

Правила написания постов
1. Никакого мата! (исключения составляют только персонажи с таким характером, как у Таюи xD)
2. Не писать действия за других игроков
3. Речь выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, крик подчеркнутым, действия простым.
И еще: не ставьте в постах такие зведочки: *!!! Лучше полно и словами описать действия персонажа... Напимер:
Так НЕ надо писать:
*Саске подошел к брату и поцеловал его*
Согласитесь, красивее будет выглядеть так:
Саске медленно шел по комнатам войдя в одну из них он увидел брата он подошел к нему . Итачи был хладнокровен как всегда но на его лице застыло странное выражение грусти и тоски.
Почему Аники так странно себя видет он будто бы незаметил меня- подумала он. Обычно он всегда улыбался мне и подзывал к себе... Боже, что со мной он ведь мой брат о чем я думаю я не должен был в него влюблятся но я люблю его.... Повинуясь какому-то сиюминутному порыву, он обнял брата за шею, но ничего не решался сделать дальше. Только неуверенно поглядывал на его губы... В этот момент Саске было плевать на все правила на то что они братья, на предрассудки и последствия... Он просто страстно хотела быть с братом. Заметив неуверенный взгляд Саске, Итачи будто бы ожил, прижал к себе его, и, приблизившись прямо к его губам и еле слышно прошептал:
Ты этого хочешь глупый младший брат... Тогда получай.... Меня...
Итачи завел язык в рот Саске и начал его целовать, потом повалил Саске под себя, не прерывая поцелуя, попутно стягавая с себя мешающую одежду...
4. Перемещения вашего персонажа оформляем какой-нить стрелкой (тип --->)
5. Писать посты хотя бы на пять полных строк. Давайте сделаем красивую игру!
6. Вы не можете находиться сразу в нескольких местах одновременно!
7. Писать ГРАМОТНО!!! На знаете как - учите правила пунктуации и орфографии!

0

Вы здесь » [....World Naruto...] » Правила » Правила